Este domingo, se disputaron las finales en la XX edición de la Copa Navidad by C-DAR.

Jugadores de Alma Azul (U. de Chile), celebrando el título U15.

Tras intensos 5 días de deporte y competividad, finalizó la vigésima edición de la Copa Navidad by C-DAR, la cual se llevó a cabo en el Nuevo Edificio de Deportes del CDUC, ubicado en San Carlos de Aqoquindo.

12 equipos, divididos en 3 categorías, animaron una de las principales citas del baloncesto, en un evento marcado por la participación de más de 500 deportistas provenientes de todo Chile y la organización colaborativa entre C-DAR y la rama de basquetbol del Club Deportivo Universidad Católica.

Jugadores de Providencia Basket, levantando el trofeo U13.

En la categoría U13, Providencia Basket se coronó como campeón tras derrotar en un espectacular partido a Deportivo Brisas por 48 a 19. El quinteto de la categoría, quedó compuesto de la siguiente manera: Gabriel Pachano, Luciano Álvarez (Providencia), Benjamín Nuñez (U. de Chile), Vicente Lucero y Maximiliano Jara (Brisas).

En cuanto a la U15, Alma Azul (U. de Chile) se quedó con el primer lugar tras superar en un emocionante encuentro a su clásico rival, Universidad Católica, por 76 a 61, coronándose como uno de los mejores cuadros juveniles en el baloncesto nacional. El quinteto de la categoría, lo componen: Vicente Peña, Tomás Pino, Marcelo Vallejos (U. de Chile), Tomás Barrientos y Nicolás Escobar (U. Católica).

Nicolás Escobar y Tomás Barrientos (alumnos C-DAR), presentes en el equipo ideal u15.

Finalmente, en la Sub 17, la copa tendrá vitrina en la Región de Los Lagos, puesto que Alemán de Puerto Varas se quedó con el campeonato tras derrotar al local, Universidad Católica, en un apretado encuentro por 70 a 67. El equipo ideal del torneo: Diego Rodríguez, Sebastián Morales (Alemán de Puerto Varas), León Pizarro, Lisandro Tempo (U. Católica) y Luca Azzini (U. de Chile).

Jugadores de Alemán de Puerto Varas, celebrando el campeonato obtenido en la categoría U17.